Acordo de cooperação cultural, educacional e científico entre a Universidade Presbiteriana Mackenzie e a Universidade Lusíada de Lisboa - Universidade Lusíada de Lisboa (2013)
Intercâmbio de discentes e docentes de Arquitectura.