Discussão de estratégias para a avaliação da biocolonização em ETICS : um caso de estudo em Lisboa - Borsoi, Giovanni (2021)
ENCORE 2020 – 4º Encontro de Conservação e Reabilitação de Edifícios, Lisboa, LNEC, 3-6 novembro 2020.