Implementation of a dashboard for security forces data visualization - Neto, Miguel de Castro (2022)
Neto, M. D. C., Nascimento, M., Sarmento, P., Ribeiro, S., Rodrigues, T., & Painho, M. (2018). Implementation of a Dashboard for security forces data visualization. In P. Silva, R. Quaresma, & T. Oliveira (Eds.), Atas da 18ª Conferência da Associação Portuguesa de Sistemas de Informação: a indústria 4.0 e os sistemas de informação (pp. 37). (CAPSI 2018, 12 e 13 de Outubro de 2018, Santarém, Portugal). Associação Portuguesa de Sistemas de Informação. Link: https://capsi2018.apsi.pt/Docs/eBook_CAPSI%202018p.pdf