Dupla tributação internacional : a tributação dos rendimentos do trabalho independente : a tributação do rendimentos pessoais dos artistas - Palmeira, Francisca Maria Leal Guiomar (2016)
Mestrado em Contabilidade, Fiscalidade e Finanças Empresariais