Psicopatia empresarial e criminalidade económica: ao encontro do psicopata "bem-sucedido" - Peixoto, Patrícia Daniela Fernandes (2015)
Dissertação apresentada à Universidade Fernando Pessoa como parte dos requisitos para a obtenção de grau de Mestre em Criminologia