A influência da exposição a maus-tratos e das estratégias cognitivas de regulação emocional no desenvolvimento da perturbação depressiva Major na adolescência - Andrade, Sabrina Ferreira (2012)
Dissertação de mestrado em Psicologia Clínica e Saúde (Intervenções Cognitivo-Comportamentais nas Perturbações Psicológicas e Saúde) apresentada à Faculdade de Psicologia e Ciências da Educação da Universidade de Coimbra