Análise sísmica e proposta de reforço de uma estrutura do séc. XIX sujeita a uma reabilitação parcial - Mendonça, Filipa Ingham Lopes de (2016)
Trabalho final de Mestrado para a obtenção do grau de mestre em Engenharia Civil