Intoxicações por paracetamol em idade pediátrica: experiência de 10 anos de um serviço urgência polivalente - Reis, Gabriela Mesquita dos (2016)
Trabalho final do 6º ano médico com vista à atribuição do grau de mestre (área científica de pediatria) no âmbito do ciclo de estudos de Mestrado Integrado em Medicina.