Lições da técnica a carvão: fototipias de desenhos de Auguste Allongé na Coleção de Litografia antiga da FBAUL - Faria, Alberto (2020)
Contém: A lição da técnica a carvão a partir de fototipias de desenhos de Auguste Allongé