Estudo do efeito da substituição do bagaço de soja por tremoço branco (Lupinus Albus cv. Estoril) e por tremocilha (Lupinus Luteus cv. Mister) na alimentação de coelhos - Closson, Maude Marie Morais (2019)
Dissertação de Mestrado em Engenharia Zootécnica – Produção Animal