Relações de poder no processo de amamentar de trabalhadoras: uma tese de doutorado. - Galvão, Dulce Maria Pereira Garcia (2022)
Fernandes, V. M. B., Backes, M. T. S. Santos, E. K. A. & Galvão, D. M. P. G. (2022). Relações de poder no processo de amamentar de trabalhadoras: uma tese de doutorado. I Simpósio Internacional de Proteção do Aleitamento Materno, organizado por Curso de Doutorado em Enfermagem, da Universidade Federal de Santa Catarina, decorreu no dia 4 de agosto de 2022, em Santa Catarina/Brasil, no formato online.