A construção do sistema educativo local e a intervenção da autarquia - Ramalhete, Sara Cristina Saraiva, 1990- (2014)
Relatório de estágio de mestrado, Ciências da Educação (Administração Educacional), Universidade de Lisboa, Instituto de Educação, 2014