Plantas tóxicas : seu conhecimento e potenciais riscos para a saúde - Santos, Vera Mónica Tomás dos (2017)
Trabalho Final de Mestrado Integrado, Ciências Farmacêuticas, Universidade de Lisboa, Faculdade de Farmácia, 2015