Protocolo de colaboração entre o Instituto Náutico Clube Boa Esperança e a Cooperativa de Ensino Universidade Lusíada - Cooperativa de Ensino Universidade Lusíada (2014)
Disponibilizar aos cooperantes, alunos, funcionários e professores da Universidade Lusíada, todos os serviços que o Náutico Clube da Boa Esperança presta aos seus sócios.