Revisão bibliográfica: abordagem clínica das lesões cervicais não cariosas - Rodrigues, Liliana Sofia Fernandes (2014)
Projeto de Pós-Graduação/Dissertação apresentado à Universidade Fernando Pessoa como parte dos requisitos para obtenção do grau de Mestre em Medicina Dentária