Essa terra que tomo de conta : parentesco e territorialidade na Zona da Mata de Pernambuco - Micaelo, Ana Luísa (2014)
Tese de doutoramento, Antropologia (Antropologia do Parentesco e do Género), Universidade de Lisboa, Instituto de Ciências Sociais, 2014