Integrating public preferences in biodiversity conservation decision-making: a choice-modelling approach - Silva, Ana Carina Vieira da (2019)
Doutoramento em Alterações Climáticas e Políticas de Desenvolvimento Sustentável, especialidade em Ciências do Ambiente - Universidade de Lisboa: Faculdade de Ciências, Faculdade de Letras, Instituto de Ciências Sociais, Instituto Superior de Agronomia, Instituto Superior Técnico / Universidade Nova de Lisboa: Faculdade de Ciências Sociais e Humanas, Faculdade de Ciências e Tecnologia