Differential proteomics: a study in Medicago truncatula somatic embryogenesis - Ventosa, Miguel André Lourenço da Luz, 1987 (2011)
Tese de mestrado. Biologia (Biologia Celular e Biotecnologia). Universidade de Lisboa, Faculdade de Ciências, 2010