Desenvolvimento de conteúdos interativos para a aplicação Sou Cidadão - Reis, Adriana Filipa Oliveira dos (2018)
Numa atualidade onde a criação de conteúdos digitais se torna cada vez mais importante, as empresas começam a apostar mais na criatividade como fator diferenciador na promoção dos seus produtos/serviços. A comunicação na web tem agora um papel fundamental. Este relatório de estágio centra-se na realização de conteúdos digitais para a aplicação “Sou Cidadão” da empresa Compta. Um estágio-projeto realizado num período de 9 meses. O propósito deste projeto é claro. Passa pela criação de uma imagem base da aplicação, bem como de vários conteúdos distintos que permitam ao público compreender o seu funcionamento e utilização