Learning on my own… with my mates: promoção da autorregulação e da aprendizagem cooperativa no ensino de Inglês no 1º ciclo do ensino básico - Lopes, Marta Sofia Ferreira (2020)
Relatório de estágio de mestrado em Ensino do Inglês no 1º Ciclo do Ensino Básico