Rastreio do Cancro Colorretal na Região Centro de Portugal em 2018, 2019 e 2020 - Sousa, Diogo Emanuel Loureiro de (2022)
Trabalho Final do Mestrado Integrado em Medicina apresentado à Faculdade de Medicina