Desenvolvimento e validação do sistema de iluminação de luz ultavioleta (UV e VUV) da infraestrutura de simulação de deterioração de coberturas de satélites - Pascoal, Diana Galocha (2016)
Tese de mestrado integrado, Engenharia Física, Universidade de Lisboa, Faculdade de Ciências, 2016