Síntese de compostos orgânicos e organometálicos com potenciais aplicações em óptica não linear. - Jacob, Cristina Isabel da Costa, 1979- (2010)
Tese de doutoramento em Química (Química Inorgânica), apresentada à Universidade de Lisboa através da Faculdade de Ciências, 2009