Efeitos potenciais do ozono na cultura da vinha - Ribeiro, A.C. (2019)
Este capítulo tem como objetivo descrever os efeitos potenciais do ozono na cultura da vinha, recorrendo a informação da bibliografia e a resultados da campanha de monitorização realizada na região Demarcada do Douro (RDD) no âmbito do projeto DOUROZONE.