A governação local no Algarve no contexto de financiamento e responsabilidades - Carvalho, Manuel Ferreira de (2011)
Dissertação de mestrado em Gestão Pública, apresentada à secção autónoma de Ciências Sociais, Jurídicas e Políticas da Universidade de Aveiro,sob orientação da Prof. Doutora Maria Luís Rocha Pinto.