Para uma definição de maqueta - Duarte, João Miguel Ferreira Couto (2017)
Tese de Doutoramento em.Arquitetura, com a especialização em Teoria e Prática de Projeto, apresentada na Faculdade de Arquitetura da Universidade de Lisboa para obtenção do grau de Doutor.