Secretariado: um factor de competitividade organizacional - Santos, Paula Marques dos (2011)
Pretende-se com esta comunicação apresentar uma reflexão acerca da complexa realidade que hoje envolve a profissão/função de secretário/assessor. De facto, o meio ambiente onde cada secretário(a) desenvolve a sua actividade influencia directamente essa função e, por essa razão, torna-se muito importante conhecer as condições onde vamos desenvolver o nosso trabalho para nos tornarmos num elemento diferenciador e factor de competitividade.