Abordagem farmacoterapêutica das doenças inflamatórias do intestino - Raposo, João Paulo Freire de Carvalho e Castro (2021)
Trabalho Final de Mestrado Integrado, Ciências Farmacêuticas, Universidade de Lisboa, Faculdade de Farmácia, 2013