O mosteiro de Santa Maria de Seiça - Das origens aos alvores da Modernidade - Cabete, António Ferreira (2014)
Dissertação de Mestrado em História, na especialidade de Idade Média, apresentada à Faculdade de Letras da Universidade de Coimbra.