Reconhecimento das competências adquiridas na escola da vida : um estudo de caso num Centro Novas Oportunidades do Concelho de Santo Tirso - Machado, Carla Sofia Ferreira (2009)
Tese mestrado em Educação (área de especialização em Educação de Adultos)