Medicina dentária desportiva : da ideologia à necessidade de uma triagem multidisciplinar e integrada : uma revisão sistemática - Fernandes, Carolina Brandão Oliveira (2022)
Dissertação para obtenção do grau de Mestre no Instituto Universitário Egas Moniz