Projeto de Acessibilidade: Articulação de Cuidados Farmacêuticos Hospitalares - “6 meses de experiência” - Duarte, H. (2015)
Poster apresentado na 6ª Semana APFH (Associação Portuguesa de Farmacêuticos Hospitalares) / XVI Simpósio Nacional. Centro de Congressos do Estoril, 20-23 Novembro 2013.