A evolução do conceito de Bobath: uma revisão narrativa - Moreira, Joana Cláudia Ferreira (2012)
Trabalho apresentado à Universidade Fernando Pessoa como parte dos requisitos para obtenção do grau de Licenciada em Fisioterapia