Building a Scalable Near Real-Time IoT System - Costa, Pedro Miguel Domingos da (2016)
Relatório Final de Estágio do Mestrado em Engenharia Informática apresentado à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra.