A interacção mãe-bebé - Figueiredo, Bárbara (1996)
O estudo da interacção mãe-bebé é uma tarefa que se impõe a todos aqueles que, de um modo ou outro, se relacionam com mães e bebés na sua prática profissional. Entendendo a interacção mãe-bebé como tudo aquilo que acontece nos encontros entre a mãe e o bebé, este artigo apresenta e discute, à luz das mais recentes investigações empíricas no domínio, em que bases e em que modos a interacção mãe-bebé se estabelece.