Desenvolvimento de uma aplicação de exploração de informação geográfica baseada em serviços Google Maps - Silva, Ricardo Jorge Caldeira da (2016)
Tese de mestrado em Sistema de Informação Geográfica Tecnologias e Aplicações, apresentada à Universidade de Lisboa, através da Faculdade de Ciências, 2015