Síntese e caracterização de compostos organometálicos de Ruténio(II), Ferro(II) e Níquel(II) com potenciais aplicações em óptica não-linear - Santos, Ana Margarida Ganhão Guerreiro dos (2013)
Tese de mestrado em Química, apresentada à Universidade de Lisboa, através da Faculdade de Ciências, 2012