A prontidão escolar de crianças em transição para o 1º ciclo : crenças de pais e professores - Monteiro, Joana Pereira de Almeida Nunes (2013)
Tese de mestrado, Psicologia (Secção de Psicologia da Educação e da Orientação), Universidade de Lisboa, Faculdade de Psicologia