Sarcopenia, exercício físico e risco de queda no doente idoso - Ramos, Christopher Ricardo de Castro (2016)
Trabalho de revisão do 6º ano médico com vista à atribuição do grau de mestre (área científica de geriatria) no âmbito do ciclo de estudos de Mestrado Integrado em Medicina.