Propostas para a redução de problemas de qualidade no fabrico de equipamento de refrigeração industrial - Martins, Inês de Pinho (2014)
Dissertação de Mestrado em Engenharia e Gestão Industrial apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra.