Relatório de Estágio e Monografia intitulada “Carbapenemases em Enterobactérias e o Risco para a Saúde Pública” - Monteiro, Maria Inês Magalhães (2020)
Relatório de Estágio do Mestrado Integrado em Ciências Farmacêuticas apresentado à Faculdade de Farmácia