Eco-bairros: análise de casos internacionais e recomendações para o contexto nacional - Silva, Marco Manuel Ribeiro da (2013)
Dissertação para obtenção do Grau de Mestre em Engenharia do Ambiente, Perfil de Ordenamento do Território e Impactes Ambientais