Soluções descentralizadas para o encontro de parceiros baseadas em critérios geográficos - Cartaxo, João Diogo Nunes (2011)
Dissertação apresentada na Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade Nova de Lisboa para a obtenção do Grau de Mestre em Engenharia Informática