Avaliação dos efeitos da tensão de aplicação do Kinesio Taping na atividade mioelétrica do bicípite - Silva, Miguel (2015)
Projeto de Graduação apresentado à Universidade Fernando Pessoa como parte dos requisitos para obtenção do grau de Licenciado em Fisioterapia