As actividades laboratoriais e de campo e a educação ambiental: das concepções e práticas explicitadas pelos professores de Biologia e Geologia ao contributo de uma experiência de formação - Nunes, Inês de Oliveira (2012)
Tese de doutoramento em Ciências da Educação (área de especialização em Educação em Ciências)