A linguagem específica dos anúncios publicitários institucionais sobre álcool : análise cognitiva - Silva, Maria Estefânia Cruz da (2013)
Dissertação de Mestrado em Estudos Portugueses Multidisciplinares apresentada à Universidade Aberta