Modelação de propagação de ondas em solos utilizando o método dos elementos finitos - Cunha, J. P. (2010)
Comunicação publicada na monografia - CORREIA, António Gomes [et. al.], eds. - "Geotecnia e Desenvolvimento Sustentável : actas do 12º Congresso Nacional de Geotecnia". Coimbra : Almedina, 2010. ISBN 978-972-40-4214-5. p. 399-400.