Management Algorithms for Charging Electric Vehicles in Residential Buildings - Lemos, Bernardo dos Santos Rosa Santos de (2017)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia Electrotécnica e de Computadores apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia