Viscosity measurements of compressed ionic liquid EMIM OTf - Sequeira, Maria Carolina (2019)
1ª edição do CQE Days, organizada pelo Centro de Química Estrutural, realizada na Academia das Ciências de Lisboa, de 30-31 de maio de 2019 - https://cqe.tecnico.ulisboa.pt/cqedays