Role of local protein synthesis in FGF22-induced presynaptic differentiation - Pinto, Maria Joana Guimarães (2010)
Dissertação de mestrado em Biologia Celular e Molecular apresentada ao Departamento de Ciências da Vida da Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra.